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さくらの花の咲く頃に

cooking・雑貨・子育て~お気楽主婦による気まぐれな日々の記録
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桜あんパン♪

退屈な土曜日の午後、冷凍庫に使いかけのあんこが
中途半端に半分あるのを思い出しました。

そうだあんパンを作ろう

いつも突然な私
HBのパン生地コースで捏ねる所までやってもらいます。

パンの生地

1回で10個分作れます
パン形成

丸めたあんこを生地で包みます。
あんパンの素

大人用には桜の花の塩漬けをトッピング
桜あんパン

さてさて、気になる焼き上がりは。。。

焼き上がりは。。。

またまた焦げ気味でぇす
手作り感いっぱいで私らしいでしょ?
あんパン焼き上がり

あんの小豆は北海道産、パンは国産小麦キタノカオリを使用。
あんパン中身

焼きたてのパンの香りはみんなを幸せな気持ちにしてくれます
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