FC2ブログ

さくらの花の咲く頃に

cooking・雑貨・子育て~お気楽主婦による気まぐれな日々の記録
091234567891011121314151617181920212223242526272829303111

桜あん&クリームチーズ

毎年買っているクオカの桜あん。
家族みんな桜あんがお気に入りで、桜あんを食べると
「春だなぁ」と思います。
 
 いつもはプチあんパンを焼いて食べるのですが、
今年はちょっと変わった食べ方を考えてみました。

 まずは桜あんをお皿に取り出して。
桜あん
 このほんのりピンク色と葉の香りがたまらないのよねぇ

桜チーズ
 適量のクリームチーズを入れて混ぜ混ぜします。

さくらパン
 HBで焼いたふわふわパンにたっぷりと塗って食べます
お口の中が春の香りでいっぱいなかなか美味ですよ
スポンサーサイト



コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL