FC2ブログ

さくらの花の咲く頃に

cooking・雑貨・子育て~お気楽主婦による気まぐれな日々の記録
0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- 】 スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

梅干しの様子。

毎日、ドキドキしながら梅干しチェック
IMG_3620_convert_20150715224716.jpg
26日に漬けた梅は、塩が溶けてなくなりました。
梅酢もだいぶ上がっています。

IMG_3627_convert_20150715224816.jpg
27日の梅は、まだ塩が残っています。
2日で梅酢がだいぶ上がっています。

IMG_3629_convert_20150715224922.jpg
2つを並べて比べてみました。
26日の方がビンが大きいので、
梅酢に浸かっていない梅が多いのが気になります。。。
スポンサーサイト
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。